منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
 خلطة الدجاج على الطريقة الصينية CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  خلطة الدجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرة الندى


رقم العضوية : 2365

الجنس : انثى

نقاط التميز : 232

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 30
الأوسمة :  خلطة الدجاج على الطريقة الصينية 1110

 خلطة الدجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الدجاج على الطريقة الصينية    خلطة الدجاج على الطريقة الصينية Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 1:45 pm

المقادير:

10-12 قطعه دجاج فليه
2قطع بطاط
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيرات الحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل من بهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق من دبس الرمان


الطريقة:

تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثم نقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم
بعد حمس البصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثمنضع
جميع البهارات معدا دبس الرمان. ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي
ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمانونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبس الرمان والماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zizi.roo7.biz
 
خلطة الدجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طهي الدجاج على الملح للحمية
» الارز بكبدة الدجاج
» الدجاج بالزبادي لمرضي الضغط
» الدجاج بالخضراوات لمرضي الضغط
» الدجاج التايلاندي المقلي للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: