منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
الجاجيك العراقي للحمية  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الجاجيك العراقي للحمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : الجاجيك العراقي للحمية  12210

الجاجيك العراقي للحمية  Empty
مُساهمةموضوع: الجاجيك العراقي للحمية    الجاجيك العراقي للحمية  Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:30 am

صورة الطبق:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



١ كوب لبن قليل او خالي الدسم
١ ثمره خيار
١ فص ثوم
١ م-ص ملح
نعناع يابس مطحون





الطريقة:



طريقه عمل الجاجيك العراقي للحمية
يتم فرم الثوم ناعما او يهرس
ثم يتم تقطيع الخيار الى قطع صغيره بعد تقشيره
ثم يضاف الخيار الى اللبن
و يضاف الي الجاجيك الملح و النعناع اليابس
و يقدم الجاجيك العراقي للحمية
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاجيك العراقي للحمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل للحمية
» شوربة الكرفس للحمية
» شوربة قرع العسل للحمية
» غريبه بالبندق للحمية
» جبن رومي متبله للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: