منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية 12210

القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية   القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:21 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


  • 400غ طحيـــــــــن الحمص.
  • رشــــة
    ملح.
  • فنجان
    زيـــــت
  • بيضتـــــان.
  • 2
    لتر من الماء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نضع 400غ
طحين الحمص +الملح مع الذوق+فنجان زيت

نضع
400غ طحين الحمص
+الملح مع الذوق+فنجان زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضع لترين من الماء و نحرك
بالخلاط اليدوي و
الي عندو كهربائي احسن وانا اخترت التقليدي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بيضتين جيدا تم نضيفها الى
الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الخليط في صينية و نحملها ببطئ
الى الفرن
مدة 45 د تم نشعل الفرن من فوق حوالي 10 د.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظة : يمكن في هذه المرحلة إظافة
الفرماج (
الجبن ) لتضيفي نكهة لها )
و هذا شكلها النهائي بعدما تطلع
من
الفرن :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونقسمها الى مربعات متوسطة الحجم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و شهيــــــــــــــــــــة طيبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرنطيطة أو الكرنتيكا الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يسعون للإصلاح بين الرجلين بالنظر لكل ما قدماه للكرة الجزائرية رؤساء الأندية الجزائرية يتوّسطون بين حناشي وروراوة
» المحاجب الجزائرية
» في رسالة قوية للتأكيد على أصوله الجزائرية زيدان سيلعب شوطا بالألوان الفرنسية وشوطا بالألوان الجزائرية
» الرواية الجزائرية
» نكت باللهجة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: