منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
شوربة الخضروات للحمية CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الخضروات للحمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : شوربة الخضروات للحمية 12210

شوربة الخضروات للحمية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الخضروات للحمية   شوربة الخضروات للحمية Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:37 am

صورة الطبق:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



١ ثمره كرنب
١ ثمره جزر
١ حزمة سلق
١ ثمره بصل
٣ ثمرات طماطم





الطريقة:



طريقه عمل شوربة الخضروات للحمية
يتم تقطيع المقادير الى مكعبات صغيرة و توضع في القدر المجهز و يضاف
الماء
و يترك القد علي النار حتي الغليان لمدة ٣٠ دقيقه
و تتبل الشوربة بالتوابل حسب الرغبة
و تقدم شوربة الخضروات للحمية
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الخضروات للحمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل للحمية
» شوربة الكرفس للحمية
» شوربة قرع العسل للحمية
» شوربة الملفوف - الكرنب للحمية
» شوربة السمك بالكرفس للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: