منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل 12210

أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل   أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:08 am

اصنعي الكاتشب
الحار في المنزل

والوصفة التالية
للكاتشب هي وصفة مصرية يحب
طعمها الكثيرين ويمكن استخدامها في إضافات السندوتشات
مما يعطيها طعماً
جذاباً وهي تحتاج في إعدادها لدقائق عشرة وفي طهيها عشرين دقيقة
وتكفي
المقادير لأربعة أشخاص وينتج عن إعداد المقادير التالية 500 جرام من
الكاتشب
الحار .


المقادير :

- ¼ ملعقة من الثوم .

-
2 ثمرة متوسطة
من الفلفل الأخضر .

- 1ثمرة فلفل حار مقطعة
شرائح .

- كوبين عصير
الطماطم .

- 2 ملعقة من زيت نباتي .

-
¼ ملعقة فلفل حار مجفف مطحون
.

- ½ كوب من الماء .

-
ملح وفلفل .

- 2 ثمرات من الطماطم
متوسطة الحجم .

- ½
ملعقة خل .

- ملعقة صغيرة سكر .


الطريقة :
1- سخني الزيت ثم ابدئي في إضافة الثوم
واتبعيه
بعصير الطماطم، وسخنيها حتى يبدو على لونها التغير بسبب النضج .

2-
أضيفي
الفلفل الأخضر والفلفل الحار واستمري في الطهي لخمس دقائق.


3-
أضيفي
الطماطم المقطعة قطع صغيرة واستمري في الطهي .

4- أضيفي
الفلفل الحار
المسحوق والثوم والملح والفلفل والماء والسكر والخل وقلبي
الجميع جيداً .

5-
خفضي الحرارة وواصلي الطهي لربع ساعة أخرى
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعمــلىآ الكاتشب الحار في المنزل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطقس الحار يؤثر على نتائج فحص سرطان القولونالطقس الحار يؤثر على نتائج فحص سرطان القولون
» الفلفل الحار صيدلية واسعة تقي شر بعض الأمراض
»  روعة الاسود في المنزل
» تهوية المنزل ضرورية
» الذكر عند الدخول و الخروج من المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: