منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
لازانيا بالبونياز  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لازانيا بالبونياز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : لازانيا بالبونياز  12210

لازانيا بالبونياز  Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالبونياز    لازانيا بالبونياز  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:42 am

لازانيا بالبونياز













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير لـ 4 أشخاص:
600غ من اللحم المرحي
علبة لازانيا
حباتا بصل
6 حبات طماطم
200 غ من الجبن المبشور
4 علب جبن الحمية
زعيترة
رند
ملح
فلفل أبيض
كيفية التحضير
نرحي البصل ونضعه في قدر فوق نار متوسطة، ثم نضيف طماطم مرحية والرند
والزعيترة، نتبل ثم نتركه يطهى لمدة 10 دقائق، بعد ذلك نضيف اللحم المفروم
في الصلصة ونتركه يطهى 10 دقائق كذلك، بعدها نأخذ اللازانيا ومن المستحسن
أن تكون مصنوعة بإيطاليا أو تونس، نضعها في صحن الفرن، يجب أن نشكل طبقة
مغلوقة، نضع فوقها البولونياز، نضيف حوالي 50 غ من الجبن المبشور ثم نضع
طبقة أخرى من اللازانيا مثلما فعلنا في المرة الأولى، ثم نضع فوقها جبن
الحمية، يجب أن يغطى كل السطح، ثم نضيف فوقها كل الجبن المبشور، وإذا أردنا
الزينة نضيف مع الجبن حبيبات من الزيتون الأخضر. نطهيه في الفرن على درجة
180 لمدة 25 دقيقة.
ملاحظة: الوصفة الأصلية لهذا الطبق نستعمل فيها البيشامال، ولأجل رمضان
غيّرنا في الوصفة ووضعنا جبن الحمية لكي يكون استهلاكه سهلا وغير مضر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرة الندى


رقم العضوية : 2365

الجنس : انثى

نقاط التميز : 232

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 29
الأوسمة : لازانيا بالبونياز  1110

لازانيا بالبونياز  Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالبونياز    لازانيا بالبونياز  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 7:54 pm

شكراالكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zizi.roo7.biz
 
لازانيا بالبونياز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: