منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
تشاراك مسكر عاصمي  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشاراك مسكر عاصمي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : تشاراك مسكر عاصمي  12210

تشاراك مسكر عاصمي  Empty
مُساهمةموضوع: تشاراك مسكر عاصمي    تشاراك مسكر عاصمي  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:37 am

تشاراك مسكر عاصمي













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
3 كيلات فرينة، كيلة سمن، قرصة ملح، ماء الزهر.
الحشو: 2 كيلات لوز مرحي، كيلة سكر، ملعقة صغيرة قرفة
شربات: 500 غ سكر، كأس ماء بارد، 1/2 كأس ماء الزهر أي ما يعادل 4 ملاعق أكل.
طريقة التحضير:نضع الفرينة والسمن، تمزج جيدا باليد، ثم نضيف ماء الزهر لتتماسك العجينة جيدا ونشكل منها دوائر ونتركها ترتاح
تحضير العقدة: ضعي في إناء فخاري اللوز والسكر ونصف ملعقة قهوة قرفة، 3
ملاعق ماء الزهر نصنع حربوش من العجينة بطول 17 سم طول و10 سم عرض تحل
العجينة ويوضع وسطها حشو اللوز وتقطع على شكل هلال، في هذه الأثناء قومي
بتسخين الفرن، يجب أن لا تكون درجة الحرارة مرتفعة حتى لا تحمر عجينة
التشاراك بعد أن تخرجيه من الفرن قومي بغطسه في الشربات أو السيرو وقطريه
جيدا قبل أن ترشيه بالسكر الناعم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khaoula alg
عضو نشيط
عضو نشيط
khaoula alg


رقم العضوية : 12

الجنس : انثى

نقاط التميز : 141

عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 32

تشاراك مسكر عاصمي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشاراك مسكر عاصمي    تشاراك مسكر عاصمي  Emptyالإثنين سبتمبر 13, 2010 10:40 am

merciiiiiiii okhti 3la la recette
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرة الندى


رقم العضوية : 2365

الجنس : انثى

نقاط التميز : 232

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 29
الأوسمة : تشاراك مسكر عاصمي  1110

تشاراك مسكر عاصمي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشاراك مسكر عاصمي    تشاراك مسكر عاصمي  Emptyالخميس أكتوبر 28, 2010 8:02 pm

شكراالكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zizi.roo7.biz
 
تشاراك مسكر عاصمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» منتديات عاصمي للعلوم
» بطولة الرابطة المحترفة الأولى داربي عاصمي ساخن بـ20 أوت .. وقمة مثيرة ببولوغين
» البطولة المحترفة الأولى (تسوية الرزنامة): م. الجزائر - ا.الجزائر (0-0) : لقاء عاصمي بدون طعم و لا فائز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: