منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة  12210

أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة  Empty
مُساهمةموضوع: أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة    أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:34 am

أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير: لـ 4 أشخاص
4 شرائح من سمك أبو سيف ''إسبادون''
4 حبات طماطم مرقدة
2 حبات جزر
قرصة من الكيري
ملح
5 سنينات ثوم مبشور
50 غ زبدة
كيفية التحضير
نأخذ مقلاة ونضع فيها الزبدة، ونضيف الطماطم والثوم المبشور والجزر المرحي.
عندما تتبّل هذه الخضر، نرحيها ونرجعها فوق النار لمدة نصف ساعة، ثم نأخذ
شرائح سمك أبو سيف ونشويه دقيقة في كل جهة، نضيف له الكيري و الملح. بعد
ذلك نأخذ مصفاة ونصفي الصلصة، يجب أن تكون رطبة. وفي الأخير نضيف لها
الكريمة السائلة. عند التقديم نضع الصلصة بالصحن ثم الخضر وفي الأخير شريحة
أبو سيف. يستحسن إضافة عصير نصف ليمون قبل الاستهلاك.
أحسن المقبلات هي الخضر المحمرة بالزبدة والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أبو سيف مشوي بالطماطم المرقدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: