منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
حلزونية الديول بالسبانخ  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حلزونية الديول بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : حلزونية الديول بالسبانخ  12210

حلزونية الديول بالسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: حلزونية الديول بالسبانخ    حلزونية الديول بالسبانخ  Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:30 am

حلزونية الديول بالسبانخ













[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:لـ 4 أشخاص
ورقتان من الديول
ربطتا سبانخ
جبن أبيض
حبة بصل
حباتا بيض
ملح
جوزة الطيب
كيفية التحضير
نغلي السبانخ بعد تقطيعها لمدة 3 دقائق، ثم نأخذ مقلاة ونذبل فيها البصل
المبشور، نضيف السبانخ، الملح ونصف جوزة الطيب المبشورة وكذلك البيض
المضرّب والجبن الأبيض. نتركها تطهى لمدة 10 دقائق، وبعد أن تبرد نأخذ نصف
ورقة من الديول ونملأها في الأعلى، ثم نغلقها وندورها على شكل حلزوني. بعد
ذلك نضعها في الفرن لمدة 5 دقائق على درجة .200
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلزونية الديول بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: