منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
ملفوف العجل بالصلصة الحارة CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ملفوف العجل بالصلصة الحارة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : ملفوف العجل بالصلصة الحارة 12210

ملفوف العجل بالصلصة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف العجل بالصلصة الحارة   ملفوف العجل بالصلصة الحارة Emptyالثلاثاء أغسطس 17, 2010 8:26 am

ملفوف العجل بالصلصة الحارة













<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td bgcolor="#ffffff">
</td></tr></table>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:لـ 4 أشخاص
4 شرائح من العجل ذات 150 غ للشريحة الواحدة
حبة طماطم
حبة بصل
3 سنينات ثوم مبشور
زعيترة
4 حبات فلفل حار
40 سل من الكريمة السائلة
كيفية التحضير
نأخذ شرائح اللحم ونحشوها بالطماطم والبصل المبشور، نضيف الزعيترة والملح،
ونلففها ثم نغلقها بعود منظف الأسنان (Cure-dents)، بعد ذلك نضعها فوق
النار للتتحمر، ثم نضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 25 دقيقة. ثم نأخذ
الفلفل الحار، نشويه وننزع له القشرة والبذور، ثم نرحيه في خلاط مع الثوم
المبشور وزيت الزيتون، بعد ذلك نضيف الكريمة السائلة. عند التقديم، نضع في
وسط الصحن الصلصة وفوقها اللحم بعد تقطيعه بالعرض. يجب أن نعلم بأن
الملفوف يلف بالشحم، ولكن لأغراض صحية فضلنا عدم استعماله. أحسن مقبلة لهذا
الطبق هي Mille feuilles الخضر هي مجموعة من الخضر مقطعة إلى أقراص مطهية
بالبخار وموضوعة في الصحن بطريقة أفقية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف العجل بالصلصة الحارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صور لباب الحارة 5 اهداء لكل محبين باب الحارة
» أبو حاتم : خان الشكر ليس باب الحارة !
» النمس يفارق الحياة في باب الحارة 5 ..
» وائل شرف يتمنى جزءاً سادساً من "باب الحارة"
» عابد فهد يعترف: أنا خادم.. و«باب الحارة» فقد بريقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: