منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mäd Lövë
:: [ إدآره الموقع ] ::
:: [ إدآره الموقع ] ::
Mäd Lövë


رقم العضوية : 1

الجنس : ذكر

نقاط التميز : 94031

عدد المساهمات : 32142
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 31
الموقع : http://www.ba3ziz.ahlamontada.com
الأوسمة : حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا Iraqia10

حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا Empty
مُساهمةموضوع: حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا   حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 1:10 pm

حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا 3773215_mouseover
روما ـ من المنتظر أن ينفق الإيطاليون على الآيس كريم حوالي ملياري يورو هذا العام، وذلك بحسب ما نقلته وكالة "آكي" الإيطالية للأنباء عن تقرير لاتحاد المزارعين الإيطاليين.

وذكرت السي آن آن أنه جاء في التقرير "أن استهلاك الآيس كريم بالبلاد يتركز في الشمال بنسبة 54 في المائة، يليه الجنوب بنسبة 28 في المائة، في حين أن وسط إيطاليا لا يستهلك سوى 18 في المائة من إجمالي ما ينتج سنويا."

كما كشف التقرير عن "زيادة اهتمام المصنعين بالمواد الخام الطبيعية، كاستخدام أنواع حليب عالي الجودة، وحتى ظهور المحلات المتاخمة للمزارع بالبلاد.

أما عن أحدث صرعة في عالم صناعة الآيس الكريم، "فهو النوع الجديد المصنع من حليب الحمير، والذي يستهلك مباشرة في المزرعة."

كما يظهر التقرير وجود زيادة بنسبة الآيس كريم المصنعة محليا التي تسمح بالاختيار الدقيق للعناصر الطبيعية، مثل الحليب والفاكهة."

أما عن أكثر النكهات شعبية، بحسب التقرير فهي: "الشوكولاتة والبندق والليمون والفراولة والقشدة."

وأوضح التقرير أن هناك أكثر من 600 نكهة متوافرة في 63 ألف محل لبيع الآيس كريم المصنع يدوياً، ومنتشرة في أنحاء مختلفة من إيطاليا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ba3ziz.ahlamontada.com
 
حليب الحمير أحدث نكهة آيس كريم في إيطاليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الإمارات تستعد لتصدير حليب الإبل إلى أوروبا
» صعيدي يضيف الأفيون إلى حليب رضيعه لتقوية جسمة
» برج بوعريريج: لحوم الحمير وراءها الصينيون
» تونس: استهلاك لحوم الحمير يلقى رواجاً كبيراً
» تونس تنفي ارتفاع استهلاك لحوم الحمير في البلاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الترفيه و التسلية :: منتدى الاخبار الطريفة و الغريبة | Nouvelles Forum exotiques et exotiques-
انتقل الى: