منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mäd Lövë
:: [ إدآره الموقع ] ::
:: [ إدآره الموقع ] ::
Mäd Lövë


رقم العضوية : 1

الجنس : ذكر

نقاط التميز : 94031

عدد المساهمات : 32142
تاريخ التسجيل : 27/10/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ba3ziz.ahlamontada.com
الأوسمة : الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض Iraqia10

الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض Empty
مُساهمةموضوع: الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض   الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض Emptyالأحد مارس 07, 2010 7:43 pm

الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض Viande26
اللحم والدجاج والسمك وعلى الرغم من ان النتائج تختلف، الا ان الدراسات التي أجريت في مختلف انحاء العالم قد اشارت الى ان الاستهلاك العالي للحم مرتبط بالمخاطر العالية للاصابة بالأمراض وفي بعض الدراسات ظهر ان اللحم الطازج هو المسؤول، وفي دراسات أخرى تبين انه اللحم المعالج ، لكن و في جميع الحالات يبدو ان الشك يحوم حول اللحم الاحمر، ثم يليه لحم الدجاج.
و في هذا الصددأكدت دراسة طبية حديثة أن كبار السن الذين يتناولون كميات كبيرة من اللحوم الحمراء واللحوم المصنعة هم أكثر عرضة للموت بأمراض القلب والسرطان. وتدعم هذه الدراسة التي تعد الأكبرمن نوعها حيث شملت عددا كبيرامن الرجال والنساء أثبتت فيها الأدلة عن مخاطر الوجبات الغذائية الغنية باللحوم الحمراء واللحوم المصنعة على صحة الإنسان.
وأوضح أحد الباحثين ان هذه الدراسة تدعم نصائح العديد من المؤسسات الصحية بالحد من اللحوم الحمراء للتقليل من مخاطر الإصابة بأمراض القلب والسرطان.
واضافت أن تناول كمية من اللحوم الحمراء يوميا لمدة عشر سنوات يساهم في رفع خطورة إصابة الرجال و النساء علىحد سوى بالسرطان و أمراض القلب مقارنة بأشخاص يتناولون كميات أقل من اللحم أسبوعيا. أما الأشخاص الذين يتناولون اللحوم البيضاء كالدجاج والسمك فهم معرضون لخطورة أقل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ba3ziz.ahlamontada.com
 
الاستهلاك العالي للحم مرتبط يزيد من مخاطر الإصابة بالأمراض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام العامة :: أخر الاخبار | Latest News :: الطب و الصحة-
انتقل الى: