منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
 الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة  CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قطرة الندى
عضو مميز
عضو مميز
قطرة الندى


رقم العضوية : 2365

الجنس : انثى

نقاط التميز : 232

عدد المساهمات : 152
تاريخ التسجيل : 16/10/2010
العمر : 29
الأوسمة :  الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة  1110

 الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة  Empty
مُساهمةموضوع: الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة     الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة  Emptyالسبت ديسمبر 18, 2010 1:42 pm

المقادير والطريقة

















نظفى و اغسلى جيدا الديك الرومى و تبليه من الداخل

بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و البهارات ضعيه

جانبا لتجهيز الخضروات











الحشوه










من الخضرواتجهزى شويه خضارر زى الجزر و الكوسه

و البصل و زبده سايحه و شويه فلفل مطحون و ملح و

كمون و بهارات نخلطهم على بعض فى طبق و نحط عليها

الملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و كل البهارات






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع جزء من حشوه الخضروات


فى الديك الرومى و نقفل رجليه جيدا بالخيط

لفى الخيط جيداا حول جسم الديك الرومى و اجنحتهو ضعى


الديك فوق شبكه معدنيه على صينيه الشواء او



صنيه تيفالبهاا باقى الخضروات المجهزه مسبقاا مضاف

اليها كوب كبير من الماءادهنى الديك من الخارج بالزبده

المذابه وبباقى الاعشاب و التوابلتاكدى ان جهه الصدر

للديك لاسفللان الصدرر هو اكثر الجزاء التى تحتاج نضج

لمده كبيره و حراره اعلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

درجه حراره الفرن تكون ساخنه جدابعد 45 دقيقه





ادهنى الديك بالسوائل الموجوده فى الصينيه


حاولى ان تصلى الى الاماكن المخبأه بين الارجل و

الاجنحهثم اقلبى الديك على جانبه


و ضعى ثانيه فى الفرن لمده نصف ساعه طبعاا اضيفى

الى الخضروات ماء كلما لاحظتى قله الماء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم كررى الخطوه السابقه …


و ضعى الديك على جانبه الاخر مع دهن

جسمه من السؤال الموجوده


ثم بعد نصف ساعه اخرى اقلبى الديك على ظهره …


الصدر للجهه العلياامع دهن الديك من السوائل

الموجودهبعد نصف ساعه اخرى و متابعه دهن الديك

بالسوائل يتم نضج الديك تماماا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه خارج الفرن يبرد لمده نصف ساعه او ساعهثم نبدأ

بتقطيعهالخطوه الاولى قطع الجلد بين الافخاذ بسكين حاميه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الخطوه الثانيه نفصل الفخذ عن الجسم من جهه المفصل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكرر هذه الخطوه مع الفخذ الثانيه


هكذا فصلنا الجزء السفلى فى جسم الديك عن الصدرافصلى

ايضاا الاجنحه بقطعها بالسكين

من المفصل بينها و بين الصدرالان


اقطعى الصدر بسكين حامى على عظمه المنتصف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

اقطعى بالسكين و هى مائله بجوار العظمه من الخارج

لتفصلى الصدر عن العظمه الصدركررى

الخطوه من الجهه الاخرى للصدر



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان قطعى صدر الديك الرومى الى شرائح طوليه رقيقه

بالسكسن العاديه او بالسكين الكهربائى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zizi.roo7.biz
 
الديك الرومى فى الفرن بطريقة جديدة ومميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماجدة الرومى : لو كان الحريرى عايش كنت بقيت فيروز
» وردات البطاطا في الفرن روووووووووعة واكيد مصورة
»  لأصحاب الذوق الرفيع * ساعات رائعه ومميزة *
» اسكالوب الديك الرومي لمرضي الضغط
» الخبز الجزائري بطريقة حو رية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: