منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
مجموعة من الاطباق القسنطينية CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مجموعة من الاطباق القسنطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رملة
عضو نشيط
عضو نشيط
رملة


رقم العضوية : 957

الجنس : انثى

نقاط التميز : 182

عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 11/07/2010
العمر : 32

مجموعة من الاطباق القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة من الاطباق القسنطينية   مجموعة من الاطباق القسنطينية Emptyالسبت يوليو 17, 2010 10:24 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طاجن الدجاج والزيتون الجزائري
قطع دجاج أفخاذ أو صدور من غير عظام وجلد مقطعة مكعبات
1 ملعقة طعام زيت زيتون
1 بصل كبير مقطع مكعبات
3 فصوص ثوم مفرومة
236 مل ماء
1 مكعب ماجي دجاج
رشة قرفة
ملح
فلفل أسود
2 كوب زيتون أخضر مخلي
1 كوب جزر مقطعة مكعبات
1 كوب مشروم مقطعة شرائح

في الطاجن على النار، ضعي زيت الزيتون. أضيفي البصل وقلبيه حتى يتلون.

· رصي عليه مكعبات الدجاج وقلبيه حتى يحمر من الجهتين. أضيفي الثوم والقرفة.

· ذوبي مكعب الدجاج مع الماء المغلي. اسكبيه عليه.

· أضيفي الجزر والمشروم. اطهيه مغطاة مدة 2 1/2 ساعة على نار هادئة.

· ارفعي الغطاء وأضيفي الزيتون، غطيه واطهيه مدة 10-15 دقيقة اضافية.

· إذا كانت الصلصة خفيفة، اخلطي مقدار 2 ملعقة طعام نشا مع 6 ملاعق طعام ماء. أضيفيه للطاجن وقلبيه على النار حتى تغلظ الصلصة.

· قدميه مع الخبز الطازج او البطاطا المهروسة. كذلك يمكنك تقديمها مع الأرز.


مجموعة الاطباق القسنطينية


مجموعة الاطباق القسنطينية
Smilies6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : مجموعة من الاطباق القسنطينية 12210

مجموعة من الاطباق القسنطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة من الاطباق القسنطينية   مجموعة من الاطباق القسنطينية Emptyالسبت يوليو 17, 2010 10:41 am

سلمت ياداك على الطبق
Smilies6 Smilies6 Smilies6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة من الاطباق القسنطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حقيقة الاطباق الطائرة
» معدات تركيب الاطباق الفضائية
» مساهل يشارك في اجتماع دول مجموعة الثمانية و مجموعة 5+3 بكندا
» مجموعة صور منوعة
»  مجموعة من الأكواد djezzy

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: